Diese schwedischen Hackbällchen in cremiger Rahmsoße sind ein echter Klassiker! Zart und saftig, passen die Köttbullar perfekt zu Kartoffelpüree, Nudeln oder Reis. Ein schnelles und einfaches Rezept für den Familienalltag.

| 500g Rinderhackfleisch | |
| 1 Zwiebel, fein gehackt | |
| 1 Ei | |
| 100g Semmelbrösel | |
| 50ml Milch | |
| 1 TL Salz | |
| 1/2 TL Pfeffer | |
| 2 EL Butter | |
| 2 EL Mehl | |
| 500ml Rinderbrühe | |
| 200ml Sahne | |
| 1 EL Sojasauce |
Original Köttbullar Soße Rezept – Köttbullar in Rahmsoße: Zarte Hackbällchen in cremiger Sauce, ein schwedischer Klassiker für die ganze Familie.
| 1. | Hackfleisch, Zwiebel, Ei, Semmelbrösel, Milch, Salz und Pfeffer in einer Schüssel gut vermengen. |
| 2. | Aus der Masse kleine Bällchen formen. |
| 3. | Butter in einer Pfanne erhitzen und die Köttbullar rundherum anbraten. |
| 4. | Köttbullar aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen. |
| 5. | Mehl in die Pfanne geben und kurz anschwitzen. |
| 6. | Mit Rinderbrühe ablöschen und unter Rühren aufkochen lassen. |
| 7. | Sahne und Sojasauce hinzufügen und die Sauce etwas einköcheln lassen. |
| 8. | Köttbullar zurück in die Sauce geben und weitere 10 Minuten köcheln lassen. |
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