Erlebe den authentischen Geschmack Amerikas mit diesem Original Hamburger Rezept. Saftiges Rindfleisch trifft auf knusprige Brötchen und klassische Toppings – ein Genuss für alle Burger-Liebhaber. Dieses Rezept ist einfach zuzubereiten und perfekt für Grillpartys oder einen gemütlichen Abend zuhause.

| 500g Rinderhackfleisch | |
| 4 Hamburger Brötchen | |
| 1 Zwiebel, in Scheiben geschnitten | |
| 4 Salatblätter | |
| 4 Scheiben Tomaten | |
| 4 Scheiben Cheddar Käse | |
| Ketchup | |
| Senf | |
| Mayonnaise | |
| Salz und Pfeffer |
Der authentische Geschmack Amerikas: Saftiges Rindfleisch auf knusprigen Brötchen mit klassischen Toppings. Einfach zubereitet und perfekt für Grillpartys!
| 1. | Rinderhackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen und zu 4 gleich großen Patties formen. |
| 2. | Die Patties von beiden Seiten ca. 3-4 Minuten grillen oder in einer Pfanne braten, bis sie den gewünschten Gargrad erreicht haben. Kurz vor Ende der Garzeit den Cheddar Käse auf die Patties legen, damit er schmilzt. |
| 3. | Die Hamburger Brötchen aufschneiden und kurz anrösten. |
| 4. | Die untere Hälfte der Brötchen mit Ketchup, Senf und Mayonnaise bestreichen. Salatblatt, Tomatenscheibe, Burger Patty mit Käse und Zwiebelscheiben darauflegen. Die obere Brötchenhälfte aufsetzen und servieren. |
Leave a Reply