Erlebe den authentischen Geschmack Amerikas mit diesem Original Hamburger Rezept. Saftiges Rindfleisch trifft auf knusprige Brötchen und klassische Toppings – ein Genuss für alle Burger-Liebhaber. Dieses Rezept ist einfach zuzubereiten und perfekt für Grillpartys oder einen gemütlichen Abend zuhause.
500g Rinderhackfleisch | |
4 Hamburger Brötchen | |
1 Zwiebel, in Scheiben geschnitten | |
4 Salatblätter | |
4 Scheiben Tomaten | |
4 Scheiben Cheddar Käse | |
Ketchup | |
Senf | |
Mayonnaise | |
Salz und Pfeffer |
1. | Rinderhackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen und zu 4 gleich großen Patties formen. |
2. | Die Patties von beiden Seiten ca. 3-4 Minuten grillen oder in einer Pfanne braten, bis sie den gewünschten Gargrad erreicht haben. Kurz vor Ende der Garzeit den Cheddar Käse auf die Patties legen, damit er schmilzt. |
3. | Die Hamburger Brötchen aufschneiden und kurz anrösten. |
4. | Die untere Hälfte der Brötchen mit Ketchup, Senf und Mayonnaise bestreichen. Salatblatt, Tomatenscheibe, Burger Patty mit Käse und Zwiebelscheiben darauflegen. Die obere Brötchenhälfte aufsetzen und servieren. |
Leave a Reply