Dieses original italienische Focaccia Rezept gelingt ganz einfach und zaubert ein luftig-lockeres Brot auf den Tisch. Mit Olivenöl, Rosmarin und Meersalz verfeinert, ist die Focaccia ein wahrer Genuss und perfekt als Beilage oder Snack. Lasst euch vom Duft frischgebackenen Brotes verzaubern!
500g Mehl | |
350ml lauwarmes Wasser | |
2 TL Trockenhefe | |
1 TL Zucker | |
2 TL Salz | |
50ml Olivenöl | |
Rosmarinzweige | |
Meersalz |
1. | Mehl, Hefe, Zucker und Salz in einer Schüssel vermischen. |
2. | Lauwarmes Wasser und 2 EL Olivenöl hinzufügen und zu einem glatten Teig kneten. |
3. | Den Teig abgedeckt an einem warmen Ort ca. 1 Stunde gehen lassen. |
4. | Den Teig auf ein Backblech mit Backpapier geben und flach drücken. |
5. | Mit den Fingern Vertiefungen in den Teig drücken. |
6. | Restliches Olivenöl über den Teig träufeln, Rosmarinzweige und Meersalz darauf verteilen. |
7. | Im vorgeheizten Ofen bei 200°C ca. 25 Minuten goldbraun backen. |
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