Dieses authentische Carbonara Rezept kommt direkt aus den Küchen Roms und verzichtet auf Sahne und andere neumodische Zutaten. Erlebt den puren Genuss von Guanciale, Pecorino Romano, Eiern und perfekt gekochten Spaghetti. Buon Appetito!
200g Spaghetti | |
100g Guanciale, gewürfelt | |
50g Pecorino Romano, gerieben | |
2 große Eier + 2 Eigelb | |
Schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen | |
Salz |
1. | Spaghetti in reichlich Salzwasser al dente kochen. |
2. | Guanciale in einer Pfanne knusprig ausbraten. |
3. | Eier, Eigelbe und den Großteil des Pecorino in einer Schüssel verquirlen. |
4. | Die abgetropften Spaghetti zum Guanciale geben und gut vermengen. |
5. | Die Pfanne vom Herd nehmen und die Eiermischung zu den Spaghetti geben. Schnell und gründlich verrühren, damit die Eier durch die Hitze der Nudeln stocken, aber nicht gerinnen. |
6. | Mit dem restlichen Pecorino und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer bestreuen. Sofort servieren. |
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