Das Original Bircher Müsli Rezept, auch bekannt als „Apfeldiät“, ist ein Schweizer Klassiker. Mit Haferflocken, geriebenen Äpfeln, Nüssen und Milch ein gesunder und leckerer Start in den Tag. Dieses Rezept bleibt dem Original treu und ist schnell zubereitet.
50g Haferflocken (feinblättrig) | |
1 EL Zitronensaft | |
3 EL Wasser | |
1 Apfel (gerieben) | |
1 EL Kondensmilch (gezuckert) | |
100 ml Milch | |
2 EL Haselnüsse (gehackt) |
1. | Haferflocken mit Zitronensaft und Wasser vermengen und mindestens 30 Minuten, oder über Nacht, einweichen. |
2. | Den Apfel reiben und sofort mit den eingeweichten Haferflocken vermischen, damit er nicht braun wird. |
3. | Kondensmilch und Milch unterrühren. |
4. | Gehackte Haselnüsse darüber streuen und servieren. |
Leave a Reply