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Original Bienenstich Rezept Springform – Schneller Bienenstich

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Für den Teig:
500g Mehl
1 Würfel Hefe
80g Zucker
1 Prise Salz
250ml lauwarme Milch
80g Butter, geschmolzen
Für die Mandelkruste:
150g Butter
150g Zucker
200g Mandelblättchen
3 EL Milch
Für die Füllung:
500ml Milch
1 Pck. Vanillepuddingpulver
80g Zucker
250g Sahne
2 Pck. Sahnesteif
1.Teig zubereiten: Hefe in lauwarmer Milch auflösen. Mehl, Zucker, Salz und geschmolzene Butter zugeben und zu einem glatten Teig kneten. Zugedeckt an einem warmen Ort ca. 1 Stunde gehen lassen.
2.Mandelkruste zubereiten: Butter, Zucker und Milch in einem Topf erhitzen, bis die Butter geschmolzen ist. Mandelblättchen unterrühren.
3.Teig in eine Springform geben und die Mandelmasse darauf verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 30-40 Minuten backen.
4.Füllung zubereiten: Puddingpulver mit Zucker und etwas Milch anrühren. Restliche Milch aufkochen, angerührtes Puddingpulver einrühren und unter Rühren kurz aufkochen lassen. Abkühlen lassen.
5.Sahne mit Sahnesteif steif schlagen und unter den abgekühlten Pudding heben.
6.Den ausgekühlten Bienenstich waagerecht durchschneiden und die untere Hälfte mit der Vanillecreme bestreichen. Obere Hälfte daraufsetzen und servieren.

Dieser Bienenstich aus der Springform ist nicht nur einfach und schnell zubereitet, sondern schmeckt auch himmlisch! Der buttrige Hefeteig kombiniert mit der knusprigen Mandelkruste und der cremigen Vanillefüllung ist einfach unwiderstehlich. Perfekt für jeden Anlass!

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