...

Orientalischer Reiseintopf

Home / Orientalischer Reiseintopf
200g Langkornreis
1 Zwiebel, gehackt
2 Knoblauchzehen, gepresst
1 rote Paprika, gewürfelt
1 gelbe Paprika, gewürfelt
1 Dose (400g) gehackte Tomaten
400ml Gemüsebrühe
1 TL Kreuzkümmel
1 TL Kurkuma
1/2 TL Zimt
Salz und Pfeffer nach Geschmack
2 EL Olivenöl
1.Olivenöl in einem Topf erhitzen und Zwiebel und Knoblauch darin glasig dünsten.
2.Paprikawürfel hinzufügen und ca. 5 Minuten mitdünsten.
3.Reis, gehackte Tomaten, Gemüsebrühe und Gewürze hinzufügen.
4.Alles zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren und zugedeckt ca. 20 Minuten köcheln lassen, bis der Reis gar ist.
5.Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.

Dieser orientalisch inspirierte Reiseintopf ist eine wahre Geschmacksexplosion! Mit duftendem Reis, knackigem Gemüse und exotischen Gewürzen ist er ein schnelles und einfaches Gericht für die ganze Familie. Lasst euch von den Aromen des Orients verzaubern!

Leave a Reply

Your email address will not be published.