Dieser Oreo Kuchen ist so einfach und schnell gemacht, dass er perfekt für spontane Kaffeekränzchen oder als süßer Abschluss eines gemütlichen Abends geeignet ist. Mit nur wenigen Zutaten zaubert ihr einen unwiderstehlichen Kuchen, der mit seinem intensiven Oreo-Geschmack alle begeistert. Lasst euch dieses einfache Rezept nicht entgehen!
1. | Oreo Kekse in einen Gefrierbeutel geben und fein zerbröseln. |
2. | Die zerbröselten Oreos mit der geschmolzenen Butter vermischen und in eine Springform drücken. |
3. | Frischkäse, Zucker, Eier und Vanilleextrakt in einer Schüssel glatt rühren. |
4. | Die Frischkäsemasse auf den Oreo-Boden gießen. |
5. | Im vorgeheizten Backofen bei 175°C ca. 30 Minuten backen. |
6. | Den Kuchen vollständig auskühlen lassen, bevor er aus der Form genommen wird. |
Leave a Reply