Frischer Oregano vom Balkon? So frierst du ihn optimal ein und verwendest ihn für leckere Zucchini-Laibchen. Diese sind schnell zubereitet, gesund und eine tolle Möglichkeit, überschüssige Zucchini zu verwerten. Ein einfaches Rezept für den Alltag!
500g Zucchini, gerieben | |
1 Zwiebel, fein gehackt | |
2 Eier | |
100g Semmelbrösel | |
2 EL gehackter, gefrorener Oregano | |
50g geriebener Parmesan (optional) | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
Öl zum Anbraten |
1. | Zucchini raspeln und in einem Sieb gut ausdrücken, um überschüssiges Wasser zu entfernen. |
2. | Zucchini, Zwiebel, Eier, Semmelbrösel, Oregano, Parmesan (falls verwendet), Salz und Pfeffer in einer Schüssel vermengen. |
3. | Aus der Masse kleine Laibchen formen. |
4. | Öl in einer Pfanne erhitzen und die Laibchen von beiden Seiten goldbraun braten. |
5. | Auf Küchenpapier abtropfen lassen und servieren. |
Leave a Reply