...

Oregano Einfrieren & leckere Zucchini-Laibchen

Home / Oregano Einfrieren & leckere Zucchini-Laibchen
500g Zucchini, gerieben
1 Zwiebel, fein gehackt
2 Eier
100g Semmelbrösel
2 EL gehackter, gefrorener Oregano
50g geriebener Parmesan (optional)
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Öl zum Anbraten
1.Zucchini raspeln und in einem Sieb gut ausdrücken, um überschüssiges Wasser zu entfernen.
2.Zucchini, Zwiebel, Eier, Semmelbrösel, Oregano, Parmesan (falls verwendet), Salz und Pfeffer in einer Schüssel vermengen.
3.Aus der Masse kleine Laibchen formen.
4.Öl in einer Pfanne erhitzen und die Laibchen von beiden Seiten goldbraun braten.
5.Auf Küchenpapier abtropfen lassen und servieren.

Frischer Oregano vom Balkon? So frierst du ihn optimal ein und verwendest ihn für leckere Zucchini-Laibchen. Diese sind schnell zubereitet, gesund und eine tolle Möglichkeit, überschüssige Zucchini zu verwerten. Ein einfaches Rezept für den Alltag!

Leave a Reply

Your email address will not be published.