Diese cremige One Pot Pasta aus dem Ofen ist ein absolutes Traumrezept für alle Pasta-Liebhaber! Mit wenigen Zutaten und nur einem Topf zaubert ihr ein unglaublich leckeres Gericht. Tomaten, Mozzarella und frische Kräuter sorgen für ein mediterranes Geschmackserlebnis.
500g Pasta (z.B. Penne) | |
1 Zwiebel, gehackt | |
2 Knoblauchzehen, gepresst | |
1 Dose (400g) gehackte Tomaten | |
500ml Gemüsebrühe | |
250g Mozzarella, in Scheiben | |
100g geriebener Parmesan | |
Frischer Basilikum | |
Salz und Pfeffer | |
Olivenöl |
1. | Ofen auf 200°C vorheizen. |
2. | Zwiebel und Knoblauch in Olivenöl anbraten. |
3. | Pasta, gehackte Tomaten, Gemüsebrühe, Salz und Pfeffer hinzufügen. |
4. | Alles gut vermischen und in eine ofenfeste Form geben. |
5. | Mozzarella und Parmesan darüber verteilen. |
6. | Im Ofen ca. 30 Minuten backen, bis die Pasta gar und der Käse goldbraun ist. |
7. | Mit frischem Basilikum garnieren und servieren. |
Leave a Reply