One Pot Pasta ist die perfekte Lösung für ein schnelles und leckeres Abendessen. Alles wird in einem Topf zubereitet, was nicht nur Zeit spart, sondern auch den Abwasch reduziert. Dieses Rezept verwendet eine cremige Tomatensoße und ist variabel mit Gemüse und Protein nach Wahl erweiterbar.
250g Pasta (z.B. Penne) | |
1 Zwiebel, gehackt | |
2 Knoblauchzehen, gepresst | |
1 Dose (400g) gehackte Tomaten | |
500ml Gemüsebrühe | |
100ml Sahne | |
1 TL Oregano | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
Parmesan, gerieben (zum Servieren) |
1. | Zwiebel und Knoblauch in einem Topf mit etwas Öl anbraten. |
2. | Gehackte Tomaten, Gemüsebrühe, Sahne und Oregano hinzufügen. |
3. | Pasta hinzufügen und zum Kochen bringen. |
4. | Bei mittlerer Hitze köcheln lassen, bis die Pasta al dente ist und die Soße eingedickt ist (ca. 10-15 Minuten). |
5. | Mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
6. | Mit geriebenem Parmesan servieren. |
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