One Pan Thunfisch Pasta

Home / One Pan Thunfisch Pasta
250g Pasta (z.B. Penne)
2 Dosen Thunfisch im eigenen Saft (abgetropft)
1 Zwiebel, gehackt
2 Knoblauchzehen, gepresst
400g passierte Tomaten
200ml Gemüsebrühe
1 TL Oregano
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Olivenöl
1.Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin anbraten.
2.Passierte Tomaten, Gemüsebrühe und Oregano hinzufügen. Zum Kochen bringen.
3.Pasta hinzufügen und unter gelegentlichem Rühren nach Packungsanweisung kochen. Dabei darauf achten, dass genügend Flüssigkeit in der Pfanne ist. Gegebenenfalls etwas mehr Brühe hinzufügen.
4.Thunfisch hinzufügen und unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5.Sofort servieren.

Schnell, einfach und lecker: Diese One Pan Thunfisch Pasta ist das perfekte Gericht für alle Tage. In nur einer Pfanne zubereitet, spart ihr Zeit und Abwasch.

Leave a Reply

Your email address will not be published.