Schnell, einfach und lecker: Diese One Pan Thunfisch Pasta ist das perfekte Gericht für alle Tage. In nur einer Pfanne zubereitet, spart ihr Zeit und Abwasch.

250g Pasta (z.B. Penne) | |
2 Dosen Thunfisch im eigenen Saft (abgetropft) | |
1 Zwiebel, gehackt | |
2 Knoblauchzehen, gepresst | |
400g passierte Tomaten | |
200ml Gemüsebrühe | |
1 TL Oregano | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
Olivenöl |
1. | Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin anbraten. |
2. | Passierte Tomaten, Gemüsebrühe und Oregano hinzufügen. Zum Kochen bringen. |
3. | Pasta hinzufügen und unter gelegentlichem Rühren nach Packungsanweisung kochen. Dabei darauf achten, dass genügend Flüssigkeit in der Pfanne ist. Gegebenenfalls etwas mehr Brühe hinzufügen. |
4. | Thunfisch hinzufügen und unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
5. | Sofort servieren. |
Leave a Reply