...

Omelette Rezept – Omelett Mit Käse Und Tomaten

Home / Omelette Rezept – Omelett Mit Käse Und Tomaten
2 Eier
1 EL Milch
20g geriebener Käse (z.B. Gouda)
50g Cherrytomaten, halbiert
Salz und Pfeffer nach Geschmack
1 TL gehackte frische Kräuter (z.B. Petersilie, Schnittlauch)
1.Eier und Milch in einer Schüssel verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen.
2.Eine beschichtete Pfanne erhitzen und etwas Öl oder Butter darin zerlassen.
3.Die Eiermischung in die Pfanne gießen und bei mittlerer Hitze stocken lassen.
4.Käse und Tomaten auf einer Hälfte des Omeletts verteilen.
5.Die andere Hälfte des Omeletts über die Füllung klappen und weitere 2-3 Minuten braten, bis der Käse geschmolzen ist.
6.Omelett aus der Pfanne nehmen, mit frischen Kräutern bestreuen und servieren.

Fluffig, schnell und lecker – das perfekte Omelett mit Käse und Tomaten ist ein idealer Start in den Tag oder ein leichtes Abendessen. Verfeinert mit aromatischen Kräutern wird dieses einfache Gericht zu einem wahren Genuss.

Leave a Reply

Your email address will not be published.