Fluffig, schnell und lecker: Dieses Omelett mit Käse und Tomaten ist das perfekte Frühstück oder ein leichtes Abendessen. Mit wenigen Zutaten zauberst du im Handumdrehen ein köstliches Gericht. Lass dich von diesem einfachen Rezept inspirieren!
2 Eier | |
1 EL Milch | |
Salz und Pfeffer | |
20g geriebener Käse (z.B. Gouda) | |
1/2 Tomate, gewürfelt | |
1 TL Butter oder Öl |
1. | Eier mit Milch, Salz und Pfeffer verquirlen. |
2. | Butter in einer Pfanne erhitzen. |
3. | Eiermasse in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze stocken lassen. |
4. | Käse und Tomaten auf einer Hälfte des Omeletts verteilen. |
5. | Die andere Hälfte über die Füllung klappen und kurz weiterbraten, bis der Käse geschmolzen ist. |
6. | Omelett aus der Pfanne nehmen und servieren. |
Leave a Reply