Locker, luftig und voller Geschmack – dieses Omelett mit Käse und Tomaten ist ein schnelles und einfaches Gericht für jeden Tag. Die Kombination aus cremigem Käse und saftigen Tomaten macht das Omelett zu einem echten Genuss. Perfekt für ein schnelles Frühstück, einen leichten Lunch oder ein entspanntes Abendessen.
2 Eier | |
2 EL Milch | |
1 Prise Salz | |
1 Prise Pfeffer | |
20g geriebener Käse (z.B. Gouda) | |
50g Kirschtomaten, halbiert | |
1 EL Öl oder Butter |
1. | Eier, Milch, Salz und Pfeffer in einer Schüssel verquirlen. |
2. | Öl oder Butter in einer Pfanne erhitzen. |
3. | Die Eiermasse in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze stocken lassen. |
4. | Käse und Tomaten auf einer Hälfte des Omeletts verteilen. |
5. | Die andere Hälfte des Omeletts über die Füllung klappen. |
6. | Noch kurz braten, bis der Käse geschmolzen ist. |
7. | Servieren. |
Leave a Reply