...

Omelett – Omelett Mit Käse Und Tomaten

Home / Omelett – Omelett Mit Käse Und Tomaten
2 Eier
1 EL Milch
Salz und Pfeffer
20g geriebener Käse (z.B. Gouda)
50g gehackte Tomaten
1 TL Butter oder Öl
1.Eier und Milch in einer Schüssel verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen.
2.Butter oder Öl in einer Pfanne erhitzen.
3.Eiermasse in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze stocken lassen.
4.Käse und Tomaten auf einer Hälfte des Omeletts verteilen.
5.Die andere Hälfte des Omeletts über die Füllung klappen und kurz weiterbraten, bis der Käse geschmolzen ist.

Ein schnelles und einfaches Omelett Rezept mit Käse und Tomaten. Perfekt für ein herzhaftes Frühstück oder einen leichten Lunch. Dieses Omelett ist in wenigen Minuten zubereitet und schmeckt sowohl warm als auch kalt.

Leave a Reply

Your email address will not be published.