Ein schnelles und einfaches Omelett-Rezept mit Käse und Tomaten. Perfekt für ein herzhaftes Frühstück oder einen leichten Lunch. Dieses Omelett ist in wenigen Minuten zubereitet und bietet eine leckere Kombination aus fluffigen Eiern, geschmolzenem Käse und saftigen Tomaten.
2 Eier | |
1 EL Milch | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
20 g geriebener Käse (z.B. Gouda) | |
50 g Kirschtomaten, halbiert | |
1 TL Butter oder Öl |
1. | Eier und Milch in einer Schüssel verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. |
2. | Butter oder Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. |
3. | Die Eiermasse in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze stocken lassen. |
4. | Käse und Tomaten auf einer Hälfte des Omeletts verteilen. |
5. | Die andere Hälfte des Omeletts über die Füllung klappen. |
6. | Noch kurz weiterbraten, bis der Käse geschmolzen ist. |
7. | Omelett aus der Pfanne nehmen und servieren. |
Leave a Reply