...

Omelett mit Käse und Tomaten

Home / Omelett mit Käse und Tomaten
2 Eier
2 EL Milch
Salz und Pfeffer
1 EL Butter
50 g geriebener Käse (z.B. Gouda)
1/2 Tomate, gewürfelt
1.Eier und Milch in einer Schüssel verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen.
2.Butter in einer Pfanne erhitzen.
3.Eiermischung in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze stocken lassen.
4.Käse und Tomaten auf einer Hälfte des Omeletts verteilen.
5.Die andere Hälfte des Omeletts über die Füllung klappen.
6.Noch kurz braten, bis der Käse geschmolzen ist.
7.Servieren.

Ein schnelles und einfaches Omelett-Rezept, perfekt für ein herzhaftes Frühstück oder einen leichten Lunch. Mit saftigen Tomaten und cremigem Käse wird dieses Omelett garantiert zum Genuss. Ideal für alle, die ein unkompliziertes und leckeres Gericht suchen.

Leave a Reply

Your email address will not be published.