Fluffig, schnell und lecker – das perfekte Omelett mit Käse und Tomaten ist ein idealer Start in den Tag oder ein leichtes Abendessen. Mit wenigen Zutaten zaubern Sie im Handumdrehen ein köstliches Gericht, das sowohl warm als auch kalt schmeckt. Verfeinern Sie Ihr Omelett nach Belieben mit frischen Kräutern!
2 Eier | |
1 EL Milch | |
20 g geriebener Käse (z.B. Gouda) | |
1/2 Tomate, gewürfelt | |
Salz und Pfeffer | |
1 TL Butter oder Öl |
1. | Eier mit Milch, Salz und Pfeffer verquirlen. |
2. | Butter in einer Pfanne erhitzen. |
3. | Eiermasse in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze stocken lassen. |
4. | Käse und Tomaten auf einer Hälfte des Omeletts verteilen. |
5. | Die andere Hälfte darüberklappen und kurz weiterbraten, bis der Käse geschmolzen ist. |
6. | Omelett aus der Pfanne nehmen und servieren. |
Leave a Reply