Ein klassisches Omelett bekommt mit saftigen Tomaten und würzigem Käse ein Upgrade. Schnell zubereitet und perfekt für ein herzhaftes Frühstück oder einen leichten Lunch. Dieses Rezept ist einfach anzupassen und lässt sich mit weiteren Zutaten nach Belieben verfeinern.
2 Eier | |
1 EL Milch | |
Salz und Pfeffer | |
20 g geriebener Käse (z.B. Gouda, Cheddar) | |
1/2 Tomate, gewürfelt | |
1 TL Butter oder Öl |
1. | Eier und Milch in einer Schüssel verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. |
2. | Butter oder Öl in einer Pfanne erhitzen. |
3. | Eiermischung in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze stocken lassen. |
4. | Käse und Tomaten auf einer Hälfte des Omeletts verteilen. |
5. | Die andere Hälfte des Omeletts über die Füllung klappen. |
6. | Noch kurz braten, bis der Käse geschmolzen ist und das Omelett goldbraun ist. |
7. | Servieren. |
Leave a Reply