...

Omas Zucchini Puffer – Zucchini Puffer

Home / Omas Zucchini Puffer – Zucchini Puffer
500g Zucchini, gerieben
1 Zwiebel, fein gehackt
2 Eier
100g Mehl
2 EL gehackte Petersilie
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Öl zum Braten
1.Die geriebenen Zucchini in einem Sieb abtropfen lassen und gut ausdrücken, um überschüssiges Wasser zu entfernen.
2.Zucchini, Zwiebel, Eier, Mehl und Petersilie in einer Schüssel vermengen.
3.Mit Salz und Pfeffer würzen.
4.Öl in einer Pfanne erhitzen.
5.Kleine Portionen des Teigs in die heiße Pfanne geben und von beiden Seiten goldbraun braten.
6.Die fertigen Puffer auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Omas Zucchini Puffer sind ein echter Klassiker der deutschen Küche. Sie sind schnell und einfach zubereitet und schmecken sowohl warm als auch kalt. Mit einem Klecks Schmand und frischen Kräutern sind sie ein perfekter leichter Sommersnack oder eine leckere Beilage.

Leave a Reply

Your email address will not be published.