...

Omas Weltbester Käsekuchen – Der Beste Kaesekuchen Der Welt

Home / Omas Weltbester Käsekuchen – Der Beste Kaesekuchen Der Welt
200 g Butterkekse
100 g Butter, geschmolzen
750 g Magerquark
200 g Zucker
3 Eier
1 Pck. Vanillepuddingpulver
100 ml Milch
Saft einer Zitrone
1.Butterkekse fein zerbröseln und mit der geschmolzenen Butter vermischen. In eine Springform drücken und kalt stellen.
2.Quark, Zucker, Eier, Vanillepuddingpulver, Milch und Zitronensaft verrühren.
3.Die Quarkmasse auf den Boden geben und im vorgeheizten Backofen bei 175°C (Ober-/Unterhitze) ca. 50 Minuten backen.
4.Den Kuchen im ausgeschalteten Ofen auskühlen lassen.

Dieser Käsekuchen ist ein wahrer Klassiker und schmeckt einfach himmlisch! Mit seinem cremigen Inneren und dem knusprigen Boden ist er der perfekte Genuss für jeden Anlass. Omas Geheimrezept, verfeinert über Generationen, garantiert ein unvergessliches Geschmackserlebnis.

Leave a Reply

Your email address will not be published.