Dieser Thunfischsalat ist ein echter Klassiker, genau so wie ihn meine Oma immer gemacht hat. Einfach, schnell und unglaublich lecker – perfekt für ein schnelles Mittagessen, Abendbrot oder als Partysnack. Lasst euch dieses leckere Rezept nicht entgehen!
2 Dosen Thunfisch im eigenen Saft (abgetropft) | |
1 kleine Zwiebel, fein gewürfelt | |
4 Gewürzgurken, fein gewürfelt | |
3 EL Mayonnaise | |
1 EL Joghurt | |
1 TL Senf | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
Optional: 1/2 Bund Schnittlauch, fein gehackt |
1. | Den abgetropften Thunfisch in eine Schüssel geben und mit einer Gabel zerkleinern. |
2. | Die fein gewürfelte Zwiebel und die Gewürzgurken hinzufügen. |
3. | Mayonnaise, Joghurt und Senf dazugeben und alles gut vermengen. |
4. | Mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
5. | Optional: Den gehackten Schnittlauch unterheben. |
6. | Den Thunfischsalat für mindestens 30 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen, damit sich die Aromen gut entfalten können. |
Leave a Reply