Dieser Thunfischsalat ist ein echter Klassiker, genau so wie ihn meine Oma immer gemacht hat. Einfach, schnell und unglaublich lecker – perfekt für ein schnelles Mittagessen, Abendbrot oder als Partysnack. Lasst euch dieses leckere Rezept nicht entgehen!

| 2 Dosen Thunfisch im eigenen Saft (abgetropft) | |
| 1 kleine Zwiebel, fein gewürfelt | |
| 4 Gewürzgurken, fein gewürfelt | |
| 3 EL Mayonnaise | |
| 1 EL Joghurt | |
| 1 TL Senf | |
| Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
| Optional: 1/2 Bund Schnittlauch, fein gehackt |
Omas Thunfischsalat – Ein schnelles und einfaches Rezept für einen leckeren Thunfischsalat, genau so wie ihn Oma immer gemacht hat.
| 1. | Den abgetropften Thunfisch in eine Schüssel geben und mit einer Gabel zerkleinern. |
| 2. | Die fein gewürfelte Zwiebel und die Gewürzgurken hinzufügen. |
| 3. | Mayonnaise, Joghurt und Senf dazugeben und alles gut vermengen. |
| 4. | Mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
| 5. | Optional: Den gehackten Schnittlauch unterheben. |
| 6. | Den Thunfischsalat für mindestens 30 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen, damit sich die Aromen gut entfalten können. |
Leave a Reply