...

Omas Thunfischsalat – Thunfischsalat Nach Omas Art

Home / Omas Thunfischsalat – Thunfischsalat Nach Omas Art
2 Dosen Thunfisch im eigenen Saft (abgetropft)
1 kleine Zwiebel, fein gewürfelt
4 Gewürzgurken, fein gewürfelt
3 EL Mayonnaise
1 EL Joghurt
1 TL Senf
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Optional: 1/2 Bund Schnittlauch, fein gehackt
1.Den abgetropften Thunfisch in eine Schüssel geben und mit einer Gabel zerkleinern.
2.Die fein gewürfelte Zwiebel und die Gewürzgurken hinzufügen.
3.Mayonnaise, Joghurt und Senf dazugeben und alles gut vermengen.
4.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5.Optional: Den gehackten Schnittlauch unterheben.
6.Den Thunfischsalat für mindestens 30 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen, damit sich die Aromen gut entfalten können.

Dieser Thunfischsalat ist ein echter Klassiker, genau so wie ihn meine Oma immer gemacht hat. Einfach, schnell und unglaublich lecker – perfekt für ein schnelles Mittagessen, Abendbrot oder als Partysnack. Lasst euch dieses leckere Rezept nicht entgehen!

Leave a Reply

Your email address will not be published.