...

Omas Reibekuchen – Der beste Reibekuchenteig

Home / Omas Reibekuchen – Der beste Reibekuchenteig
1 kg Kartoffeln, mehlig kochend
1 Zwiebel
2 Eier
2 EL Mehl
Salz und Pfeffer
Muskatnuss
Öl zum Braten
1.Kartoffeln und Zwiebel schälen und fein reiben.
2.Die geriebenen Kartoffeln und Zwiebeln in ein Sieb geben und gut ausdrücken, um überschüssige Flüssigkeit zu entfernen.
3.Eier, Mehl, Salz, Pfeffer und Muskatnuss zu den Kartoffeln geben und gut vermengen.
4.Öl in einer Pfanne erhitzen.
5.Mit einem Esslöffel kleine Portionen des Teigs in die heiße Pfanne geben und flachdrücken.
6.Die Reibekuchen von beiden Seiten goldbraun braten.
7.Auf Küchenpapier abtropfen lassen und warm servieren.

Omas Geheimrezept für knusprige Reibekuchen, einfach und schnell zubereitet. Mit diesem Reibekuchenteig gelingt der Kartoffeltraum garantiert. Probiert es aus und lasst euch überzeugen!

Leave a Reply

Your email address will not be published.