Dieser cremige Rahmwirsing nach Omas Rezept ist ein echter Klassiker der deutschen Küche. Mit wenigen Zutaten zaubert ihr ein köstliches und sättigendes Beilagen-Gericht, das perfekt zu Fleisch und Kartoffeln passt. Lasst euch von dem Geschmack der Kindheit verzaubern!

| 1 kg Wirsing | |
| 1 Zwiebel, fein gewürfelt | |
| 2 EL Butter | |
| 200 ml Gemüsebrühe | |
| 200 ml Sahne | |
| 1 EL Mehl | |
| Salz, Pfeffer, Muskatnuss nach Geschmack | 
Omas Rahmwirsing: Ein cremiges und sättigendes Beilagen-Gericht nach traditionellem Rezept.
| 1. | Wirsing putzen, vierteln, den Strunk entfernen und in feine Streifen schneiden. | 
| 2. | Zwiebel in Butter glasig dünsten. | 
| 3. | Wirsing hinzufügen und kurz mitdünsten. | 
| 4. | Mit Gemüsebrühe ablöschen und ca. 20 Minuten köcheln lassen, bis der Wirsing weich ist. | 
| 5. | Mehl mit etwas kalter Sahne verrühren und in den Wirsing einrühren. | 
| 6. | Restliche Sahne hinzufügen und weitere 5 Minuten köcheln lassen. | 
| 7. | Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken. | 
 
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