Omas Rezept für luftig-lockere Quarkkäulchen – ein Klassiker der deutschen Küche! Mit wenigen Zutaten zaubert ihr im Handumdrehen ein köstliches Frühstück oder Dessert. Probiert es aus und lasst euch von dem Geschmack eurer Kindheit verzaubern!

| 500g Magerquark | |
| 2 Eier | |
| 75g Zucker | |
| 1 Päckchen Vanillezucker | |
| 1 Prise Salz | |
| 100g Mehl | |
| 2 EL Öl zum Braten | |
| Puderzucker zum Bestäuben |
Omas Rezept für luftig-lockere Quarkkäulchen – ein Klassiker, der Jung und Alt begeistert.
| 1. | Quark, Eier, Zucker, Vanillezucker und Salz in einer Schüssel verrühren. |
| 2. | Mehl nach und nach unterrühren, bis ein glatter Teig entsteht. |
| 3. | Öl in einer Pfanne erhitzen. |
| 4. | Mit einem Esslöffel kleine Portionen vom Teig abnehmen und in die Pfanne geben. |
| 5. | Von beiden Seiten goldbraun braten. |
| 6. | Auf Küchenpapier abtropfen lassen. |
| 7. | Mit Puderzucker bestäuben und servieren. |
Leave a Reply