Omas Rezept für luftig-lockere Quarkkäulchen – ein Klassiker der deutschen Küche! Mit wenigen Zutaten zaubert ihr im Handumdrehen ein köstliches Frühstück oder Dessert. Probiert es aus und lasst euch von dem Geschmack eurer Kindheit verzaubern!

500g Magerquark | |
2 Eier | |
75g Zucker | |
1 Päckchen Vanillezucker | |
1 Prise Salz | |
100g Mehl | |
2 EL Öl zum Braten | |
Puderzucker zum Bestäuben |
1. | Quark, Eier, Zucker, Vanillezucker und Salz in einer Schüssel verrühren. |
2. | Mehl nach und nach unterrühren, bis ein glatter Teig entsteht. |
3. | Öl in einer Pfanne erhitzen. |
4. | Mit einem Esslöffel kleine Portionen vom Teig abnehmen und in die Pfanne geben. |
5. | Von beiden Seiten goldbraun braten. |
6. | Auf Küchenpapier abtropfen lassen. |
7. | Mit Puderzucker bestäuben und servieren. |
Leave a Reply