Omas Geheimrezept für saftiges Putengeschnetzeltes, verfeinert mit Champignons und einer cremigen Sauce. Ein Klassiker, der immer wieder begeistert und perfekt für ein schnelles, aber dennoch köstliches Abendessen ist. Dieses Gericht ist nicht nur lecker, sondern auch super einfach zuzubereiten!
500g Putengeschnetzeltes | |
250g Champignons, in Scheiben geschnitten | |
1 Zwiebel, fein gehackt | |
2 EL Butter | |
200ml Sahne | |
100ml Gemüsebrühe | |
1 TL Paprikapulver | |
½ TL Salz | |
¼ TL Pfeffer | |
1 EL Petersilie, gehackt |
1. | Butter in einer Pfanne erhitzen und das Putengeschnetzeltes darin anbraten, bis es goldbraun ist. |
2. | Zwiebeln und Champignons hinzufügen und weitere 5 Minuten braten. |
3. | Mit Gemüsebrühe ablöschen und kurz aufkochen lassen. |
4. | Sahne, Paprikapulver, Salz und Pfeffer hinzufügen und die Sauce etwas einköcheln lassen. |
5. | Mit Petersilie bestreuen und servieren. |
Leave a Reply