Diese Pizzasuppe ist perfekt für Geburtstagsfeiern – schnell gemacht, günstig und superlecker! Teile das Rezept mit deinen Freunden auf WhatsApp und lasst es euch schmecken. Ein echter Klassiker, der Kindheitserinnerungen weckt und garantiert für leere Teller sorgt. Omas Geheimrezept, jetzt für euch!
1 EL Olivenöl | |
1 Zwiebel, gehackt | |
200g gemischtes Hackfleisch | |
1 Dose (400g) gehackte Tomaten | |
1 Dose (200g) Mais | |
1 Dose (200g) Champignons | |
750 ml Gemüsebrühe | |
1 TL Oregano | |
1 TL Basilikum | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
150g geriebener Mozzarella |
1. | Olivenöl in einem großen Topf erhitzen und die Zwiebel darin glasig dünsten. |
2. | Hackfleisch hinzufügen und krümelig anbraten. |
3. | Gehackte Tomaten, Mais, Champignons, Gemüsebrühe, Oregano und Basilikum hinzufügen. |
4. | Mit Salz und Pfeffer abschmecken und zum Kochen bringen. Anschließend bei schwacher Hitze ca. 20 Minuten köcheln lassen. |
5. | Suppe in ofenfeste Schalen füllen und mit Mozzarella bestreuen. |
6. | Im vorgeheizten Ofen bei 200°C ca. 5 Minuten überbacken, bis der Käse goldbraun ist. |
Leave a Reply