Diese herzhafte Pizzasuppe ist ein echter Partyhit und perfekt für einen gemütlichen Geburtstagsabend. Omas Geheimrezept, leicht abgewandelt für den modernen Food-Blog, wird alle Gäste begeistern! Ein Foto davon macht sich super auf Whatsapp und Instagram.

| 1 EL Olivenöl | |
| 1 Zwiebel, gehackt | |
| 2 Knoblauchzehen, gepresst | |
| 500g Hackfleisch | |
| 1 Dose (400g) gehackte Tomaten | |
| 1 Dose (400g) Pizzatomaten | |
| 500 ml Gemüsebrühe | |
| 1 TL Oregano | |
| 1 TL Basilikum | |
| Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
| 150g Mozzarella, gerieben |
Omas legendäre Pizzasuppe, neu interpretiert für den modernen Geschmack - perfekt für Geburtstagsfeiern und ein Hit auf Whatsapp!
| 1. | Olivenöl in einem großen Topf erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin glasig dünsten. |
| 2. | Hackfleisch hinzufügen und krümelig anbraten. |
| 3. | Gehackte Tomaten, Pizzatomaten, Gemüsebrühe, Oregano und Basilikum hinzufügen. |
| 4. | Mit Salz und Pfeffer abschmecken und zum Kochen bringen. Dann ca. 20 Minuten köcheln lassen. |
| 5. | Suppe in ofenfeste Schalen füllen und mit Mozzarella bestreuen. |
| 6. | Im vorgeheizten Ofen bei 200°C (Ober-/Unterhitze) ca. 5-10 Minuten überbacken, bis der Käse geschmolzen und goldbraun ist. |
Leave a Reply