Omas legendäre Pizzasuppe ist nicht nur ein echter Gaumenschmaus, sondern auch perfekt für Geburtstagsfeiern. Schnell gemacht, einfach zu transportieren und ein echter Hingucker auf jedem Whatsapp-Bild – diese Suppe begeistert Groß und Klein!
1 EL Olivenöl | |
1 Zwiebel, gehackt | |
250 g Hackfleisch | |
1 Dose (400g) Pizzatomaten | |
1 Dose (400g) gehackte Tomaten | |
500 ml Gemüsebrühe | |
1 TL Oregano | |
1 TL Basilikum | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
150 g Mozzarella, in Scheiben | |
Optional: Peperoni |
1. | Olivenöl in einem Topf erhitzen und die gehackte Zwiebel darin glasig dünsten. |
2. | Hackfleisch hinzufügen und krümelig anbraten. |
3. | Pizzatomaten, gehackte Tomaten und Gemüsebrühe hinzufügen. |
4. | Mit Oregano, Basilikum, Salz und Pfeffer würzen. |
5. | Alles zum Kochen bringen und dann bei schwacher Hitze ca. 20 Minuten köcheln lassen. |
6. | Optional: Peperoni nach Belieben hinzufügen. |
7. | Die Suppe in ofenfeste Schalen füllen und mit Mozzarellascheiben belegen. |
8. | Im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 5-10 Minuten überbacken, bis der Käse goldbraun ist. |
Leave a Reply