...

Omas Kirschlikör Selber Machen – Kirschlikoer

Home / Omas Kirschlikör Selber Machen – Kirschlikoer
1 kg reife Kirschen, entsteint
750 ml Wodka (40%)
500 g Zucker
1 Vanilleschote
4-5 Nelken
1 Zimtstange
1.Kirschen waschen, entsteinen und in ein großes, sauberes Glas geben.
2.Wodka, Zucker, Vanilleschote, Nelken und Zimtstange hinzufügen.
3.Gut verschließen und an einem kühlen, dunklen Ort für mindestens 8 Wochen ziehen lassen. Dabei gelegentlich schütteln.
4.Nach 8 Wochen den Likör durch ein feines Sieb oder Mulltuch filtern.
5.In saubere Flaschen abfüllen und kühl lagern.
6.Am besten schmeckt der Kirschlikör nach einigen Monaten Lagerung.

Omas Geheimrezept für den besten Kirschlikör, einfach selbst gemacht! Mit reifen Kirschen, Gewürzen und etwas Geduld zaubern Sie ein köstliches Getränk für besondere Anlässe oder gemütliche Abende. Das perfekte Geschenk aus der Küche!


Leave a Reply

Your email address will not be published.