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Omas Kesselgulasch – Gulasch Nach Oma Magda

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1 kg Rindfleisch (Gulaschfleisch)
2 große Zwiebeln, gewürfelt
2 EL Butterschmalz
2 EL Paprikapulver (edelsüß)
1 EL Tomatenmark
1 TL Majoran
1 TL Kümmel (gemahlen)
1/2 TL scharfes Paprikapulver
750 ml Rinderbrühe
250 ml Rotwein (trocken)
Salz und Pfeffer nach Geschmack
1.Rindfleisch in Würfel schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen.
2.Zwiebeln im Butterschmalz goldbraun anbraten.
3.Fleisch zu den Zwiebeln geben und von allen Seiten anbraten.
4.Paprikapulver, Tomatenmark, Majoran, Kümmel und scharfes Paprikapulver hinzufügen und kurz mitrösten.
5.Mit Rinderbrühe und Rotwein ablöschen.
6.Gulasch zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 3 Stunden schmoren lassen, bis das Fleisch zart ist.
7.Abschmecken und nach Bedarf mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver nachwürzen.

Ein deftiger Gulasch, wie ihn Oma Magda immer gemacht hat. Mit zartem Rindfleisch, viel Zwiebeln und einer geheimen Gewürzmischung, die den Geschmack unvergesslich macht. Dieses Rezept wärmt von innen und ist perfekt für kalte Tage.

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