Dieser Käsekuchen nach Omas Rezept ist einfach himmlisch! Mit seinem cremigen Inneren und dem knusprigen Boden ist er der perfekte Genuss für jeden Anlass. Ein Klassiker, der immer gelingt!
200g Butterkekse | |
100g geschmolzene Butter | |
750g Magerquark | |
200g Zucker | |
3 Eier | |
1 Pck. Vanillepuddingpulver | |
200ml Sahne | |
1 Zitrone (Abrieb) |
1. | Butterkekse zerbröseln und mit der geschmolzenen Butter vermischen. In eine Springform drücken und einen Rand formen. |
2. | Quark, Zucker, Eier, Vanillepuddingpulver, Sahne und Zitronenabrieb verrühren. |
3. | Die Masse auf den Boden gießen und im vorgeheizten Ofen bei 175°C ca. 50 Minuten backen. |
4. | Den Kuchen im Ofen auskühlen lassen. |
Leave a Reply