Dieser Käsekuchen nach Omas Rezept ist einfach himmlisch! Mit seinem cremigen Inneren und dem knusprigen Boden ist er der perfekte Genuss für jeden Anlass. Ein Klassiker, der immer gelingt!

| 200g Butterkekse | |
| 100g geschmolzene Butter | |
| 750g Magerquark | |
| 200g Zucker | |
| 3 Eier | |
| 1 Pck. Vanillepuddingpulver | |
| 200ml Sahne | |
| 1 Zitrone (Abrieb) |
Omas Käsekuchen Rezept - ein Klassiker, der immer gelingt! Cremig, lecker und einfach zu backen.
| 1. | Butterkekse zerbröseln und mit der geschmolzenen Butter vermischen. In eine Springform drücken und einen Rand formen. |
| 2. | Quark, Zucker, Eier, Vanillepuddingpulver, Sahne und Zitronenabrieb verrühren. |
| 3. | Die Masse auf den Boden gießen und im vorgeheizten Ofen bei 175°C ca. 50 Minuten backen. |
| 4. | Den Kuchen im Ofen auskühlen lassen. |
Leave a Reply