Diese cremige Kürbissuppe nach Omas Rezept wärmt euch von innen und ist ein echter Herbstklassiker. Mit einfachen Zutaten und viel Liebe zubereitet, schmeckt sie Groß und Klein. Lasst euch von diesem traditionellen Rezept verzaubern!
1 kg Hokkaidokürbis, geputzt und gewürfelt | |
1 Zwiebel, gehackt | |
2 Karotten, geschält und gewürfelt | |
1 Kartoffel, geschält und gewürfelt | |
1 Liter Gemüsebrühe | |
2 EL Olivenöl | |
1 TL Muskatnuss | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack |
1. | Olivenöl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel darin glasig dünsten. |
2. | Kürbis, Karotten und Kartoffel hinzufügen und kurz mitdünsten. |
3. | Mit Gemüsebrühe ablöschen und zum Kochen bringen. |
4. | Die Suppe ca. 20-25 Minuten köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist. |
5. | Die Suppe mit einem Pürierstab fein pürieren. |
6. | Mit Muskatnuss, Salz und Pfeffer abschmecken. |
7. | Heiß servieren. |
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