Omas Kartoffel-Gurkensalat ist ein echter Klassiker der deutschen Küche. Mit wenigen Zutaten und Omas Geheimrezept wird dieser Salat zum Highlight jeder Mahlzeit. Erfrischend, einfach und unglaublich lecker!

| 1 kg festkochende Kartoffeln | |
| 2 Salatgurken | |
| 1 Zwiebel | |
| 1/2 Bund Dill | |
| 4 EL Essig | |
| 2 EL Öl | |
| Salz | |
| Pfeffer | |
| Zucker |
Omas Kartoffel-Gurkensalat Rezept – ein Klassiker der deutschen Küche. Einfach, erfrischend und unglaublich lecker!
| 1. | Kartoffeln kochen, pellen und in Scheiben schneiden. |
| 2. | Gurken schälen, längs halbieren, entkernen und in Scheiben schneiden. |
| 3. | Zwiebel fein würfeln. |
| 4. | Dill fein hacken. |
| 5. | Essig, Öl, Salz, Pfeffer und eine Prise Zucker verrühren. |
| 6. | Kartoffeln, Gurken, Zwiebel und Dill mit dem Dressing vermischen. |
| 7. | Mindestens 30 Minuten ziehen lassen. |
Leave a Reply