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Omas Gulasch Mit Paprika Und Zwiebeln – Paprikagulasch Nach Omas Art

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1 kg Rindfleisch (Gulaschfleisch)
2 große Zwiebeln, gehackt
3 Paprika (rot, gelb, grün), in Streifen geschnitten
2 EL Paprikapulver (edelsüß)
1 TL Paprikapulver (rosenscharf)
1 Dose (400g) gehackte Tomaten
500 ml Rinderbrühe
2 EL Tomatenmark
2 Lorbeerblätter
1 TL Majoran
Salz und Pfeffer nach Geschmack
2 EL Öl oder Butterschmalz
1.Rindfleisch in Würfel schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen.
2.Öl oder Butterschmalz in einem großen Topf erhitzen und das Rindfleisch von allen Seiten anbraten.
3.Fleisch aus dem Topf nehmen und beiseite stellen.
4.Zwiebeln im Topf glasig dünsten.
5.Paprika hinzufügen und kurz mitdünsten.
6.Paprikapulver, Tomatenmark und gehackte Tomaten hinzufügen und kurz anrösten.
7.Rindfleisch zurück in den Topf geben.
8.Mit Rinderbrühe ablöschen, Lorbeerblätter und Majoran hinzufügen.
9.Alles zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren und zugedeckt ca. 90 Minuten schmoren lassen, bis das Fleisch zart ist.
10.Gulasch mit Salz und Pfeffer abschmecken.
11.Mit Kartoffeln, Knödeln oder Reis servieren.
Dieses Gulasch Rezept ist ein echter Klassiker und schmeckt wie bei Oma! Zartes Rindfleisch, schmoren in einer aromatischen Sauce aus Paprika und Zwiebeln. Einfach, aber unwiderstehlich!

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