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Omas Gulasch – Gulasch Nach Oma Magda

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1 kg Rindfleisch (Gulaschfleisch)
2 große Zwiebeln, gewürfelt
2 rote Paprika, in Streifen geschnitten
1 grüne Paprika, in Streifen geschnitten
4 EL Tomatenmark
500 ml Rotwein (trocken)
500 ml Rinderbrühe
2 EL Paprikapulver (edelsüß)
1 EL Majoran
1 TL Kümmel
Salz und Pfeffer nach Geschmack
2 EL Butterschmalz oder Öl
1.Rindfleisch in Würfel schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen.
2.Butterschmalz in einem großen Topf erhitzen und das Rindfleisch von allen Seiten anbraten.
3.Fleisch aus dem Topf nehmen und beiseite stellen.
4.Zwiebeln und Paprika im Topf anbraten, bis sie weich sind.
5.Tomatenmark hinzufügen und kurz mitrösten.
6.Mit Rotwein ablöschen und kurz aufkochen lassen.
7.Rinderbrühe, Paprikapulver, Majoran und Kümmel hinzufügen.
8.Das Rindfleisch zurück in den Topf geben.
9.Alles zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren und zugedeckt mindestens 2 Stunden schmoren lassen, bis das Fleisch zart ist.
10.Gulasch mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nach Bedarf mit etwas Mehl oder Speisestärke binden.

Dieses Gulasch-Rezept ist ein Familienerbstück, direkt aus Omas Kochbuch. Zartes Rindfleisch schmort in einer aromatischen Sauce mit Zwiebeln, Paprika und deftigem Rotwein – ein wahrer Klassiker für gemütliche Stunden. Lasst euch von Omas Gulasch verzaubern!

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