...

Omas Frikadellen – Omas Beste Frikadellen

Home / Omas Frikadellen – Omas Beste Frikadellen
500g Hackfleisch (gemischt)
1 Zwiebel, fein gehackt
2 altbackene Brötchen, eingeweicht und ausgedrückt
1 Ei
2 EL Semmelbrösel
1 TL Senf
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Öl zum Braten
1.Die Zwiebel fein hacken und in etwas Öl glasig dünsten.
2.Das Hackfleisch mit den ausgedrückten Brötchen, dem Ei, den Semmelbröseln, dem Senf, Salz, Pfeffer und den gedünsteten Zwiebeln in einer Schüssel gut vermengen.
3.Aus der Hackfleischmasse kleine, flache Frikadellen formen.
4.Öl in einer Pfanne erhitzen und die Frikadellen von beiden Seiten goldbraun braten.
5.Auf Küchenpapier abtropfen lassen und servieren.

Omas Geheimrezept für die besten Frikadellen, saftig und würzig. Mit einfachen Zutaten und viel Liebe zubereitet, schmecken sie wie Kindheitserinnerungen. Ein Klassiker der deutschen Küche, der immer wieder begeistert!

Leave a Reply

Your email address will not be published.