Omas Geheimrezept für die perfekten Eierkuchen – luftig, locker und einfach unwiderstehlich! Dieses Rezept gelingt garantiert jedem und zaubert im Handumdrehen ein leckeres Frühstück oder einen süßen Nachmittagssnack auf den Tisch. Mit Puderzucker und Apfelmus ein echter Genuss!

| 500 g Mehl | |
| 500 ml Milch | |
| 4 Eier | |
| 1 Prise Salz | |
| 2 EL Zucker | |
| 50 g Butter (geschmolzen) | |
| Öl zum Ausbacken |
Omas Geheimrezept für luftig-lockere Eierkuchen. Einfach zubereitet und mit Puderzucker und Apfelmus ein echter Genuss!
| 1. | Mehl, Milch, Eier, Salz und Zucker in eine Schüssel geben und mit einem Schneebesen glatt rühren. |
| 2. | Die geschmolzene Butter unterrühren. |
| 3. | Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen. |
| 4. | Mit einer Schöpfkelle den Teig portionsweise in die Pfanne geben und goldbraun ausbacken. |
| 5. | Die fertigen Eierkuchen mit Puderzucker bestreuen und nach Belieben mit Apfelmus servieren. |
Leave a Reply