...

Omas Beste Frikadellen – Omas beste Frikadellen

Home / Omas Beste Frikadellen – Omas beste Frikadellen
500g Hackfleisch (gemischt)
1 Zwiebel, fein gehackt
2 Eier
1 altbackenes Brötchen, eingeweicht und ausgedrückt
2 EL Semmelbrösel
1 TL Senf
1 TL Paprikapulver (edelsüß)
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Butterschmalz zum Braten
1.Das eingeweichte Brötchen gut ausdrücken und zerkleinern.
2.Hackfleisch, Zwiebel, Eier, Brötchen, Semmelbrösel, Senf, Paprikapulver, Salz und Pfeffer in einer Schüssel gut vermengen.
3.Aus der Masse kleine, flache Frikadellen formen.
4.Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Frikadellen darin von beiden Seiten goldbraun braten.
5.Die fertigen Frikadellen auf Küchenpapier abtropfen lassen.

Omas beste Frikadellen sind ein echter Klassiker der deutschen Küche – saftig, würzig und einfach unwiderstehlich! Dieses Rezept ist von Generation zu Generation weitergegeben worden und garantiert perfekt geformte, goldbraune Frikadellen, die Groß und Klein begeistern. Probiert sie aus und lasst euch von Omas Geheimrezept überzeugen!

Leave a Reply

Your email address will not be published.