Omas Beste Frikadellen

Home / Omas Beste Frikadellen
500g gemischtes Hackfleisch (Rind & Schwein)
1 Zwiebel, fein gehackt
2 Eier
1 altbackenes Brötchen, eingeweicht und ausgedrückt
2 EL Semmelbrösel
1 TL Senf
1 TL Paprikapulver edelsüß
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Butterschmalz zum Anbraten
1.Das eingeweichte Brötchen gut ausdrücken und zerkrümeln.
2.Hackfleisch, Zwiebel, Eier, Brötchen, Semmelbrösel, Senf, Paprikapulver, Salz und Pfeffer in einer Schüssel gut vermengen.
3.Aus der Hackfleischmasse kleine, flache Frikadellen formen.
4.Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Frikadellen von beiden Seiten goldbraun braten.
5.Die fertigen Frikadellen auf Küchenpapier abtropfen lassen.

Omas Geheimrezept für die besten Frikadellen – saftig, würzig und einfach unwiderstehlich! Dieses Rezept wird dich zurück in deine Kindheit versetzen und deine Familie begeistern. Probier es aus und überzeuge dich selbst!

Leave a Reply

Your email address will not be published.