Omas Geheimrezept für die besten Frikadellen – saftig, würzig und einfach unwiderstehlich! Dieses Rezept wird dich zurück in deine Kindheit versetzen und deine Familie begeistern. Probier es aus und überzeuge dich selbst!
500g gemischtes Hackfleisch (Rind & Schwein) | |
1 Zwiebel, fein gehackt | |
2 Eier | |
1 altbackenes Brötchen, eingeweicht und ausgedrückt | |
2 EL Semmelbrösel | |
1 TL Senf | |
1 TL Paprikapulver edelsüß | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
Butterschmalz zum Anbraten |
1. | Das eingeweichte Brötchen gut ausdrücken und zerkrümeln. |
2. | Hackfleisch, Zwiebel, Eier, Brötchen, Semmelbrösel, Senf, Paprikapulver, Salz und Pfeffer in einer Schüssel gut vermengen. |
3. | Aus der Hackfleischmasse kleine, flache Frikadellen formen. |
4. | Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Frikadellen von beiden Seiten goldbraun braten. |
5. | Die fertigen Frikadellen auf Küchenpapier abtropfen lassen. |
Leave a Reply