...

Omas Apfelpfannkuchen

Home / Omas Apfelpfannkuchen
250g Mehl
250ml Milch
2 Eier
1 Prise Salz
2 EL Zucker
2 Äpfel
Öl zum Braten
Zimt und Zucker zum Bestreuen
1.Mehl, Milch, Eier, Salz und Zucker in einer Schüssel zu einem glatten Teig verrühren.
2.Äpfel schälen, entkernen und in dünne Scheiben schneiden.
3.Öl in einer Pfanne erhitzen.
4.Apfelscheiben in den Teig tauchen und von beiden Seiten goldbraun braten.
5.Fertige Apfelpfannkuchen mit Zimt und Zucker bestreuen und servieren.

Omas Apfelpfannkuchen sind ein Klassiker der deutschen Küche. Mit Zimt und Zucker bestreut, sind sie ein unwiderstehlicher Genuss für Jung und Alt. Dieses Rezept ist einfach zuzubereiten und gelingt garantiert. Probiert es aus!

Leave a Reply

Your email address will not be published.