Omas Apfelpfannkuchen sind ein Klassiker der deutschen Küche. Mit Zimt und Zucker bestreut, sind sie ein unwiderstehlicher Genuss für Jung und Alt. Dieses Rezept ist einfach zuzubereiten und gelingt garantiert. Probiert es aus!
250g Mehl | |
250ml Milch | |
2 Eier | |
1 Prise Salz | |
2 EL Zucker | |
2 Äpfel | |
Öl zum Braten | |
Zimt und Zucker zum Bestreuen |
1. | Mehl, Milch, Eier, Salz und Zucker in einer Schüssel zu einem glatten Teig verrühren. |
2. | Äpfel schälen, entkernen und in dünne Scheiben schneiden. |
3. | Öl in einer Pfanne erhitzen. |
4. | Apfelscheiben in den Teig tauchen und von beiden Seiten goldbraun braten. |
5. | Fertige Apfelpfannkuchen mit Zimt und Zucker bestreuen und servieren. |
Leave a Reply