...

Omas Apfelpfannkuchen

Home / Omas Apfelpfannkuchen
250g Mehl
2 TL Backpulver
1 Prise Salz
50g Zucker
2 Eier
250ml Milch
50g Butter, geschmolzen
2 Äpfel, geschält und gewürfelt
1 TL Zimt
1.Mehl, Backpulver, Salz und Zucker in einer Schüssel vermischen.
2.Eier, Milch und geschmolzene Butter in einer separaten Schüssel verquirlen.
3.Die flüssigen Zutaten zu den trockenen Zutaten geben und verrühren, bis gerade so ein glatter Teig entsteht.
4.Apfelwürfel und Zimt unterheben.
5.Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und jeweils eine kleine Kelle Teig in die Pfanne geben.
6.Von beiden Seiten goldbraun backen.
7.Mit Puderzucker und Apfelmus servieren.

Omas Apfelpfannkuchen – der Duft von Zimt und Äpfeln erfüllt die Küche! Dieses einfache Rezept zaubert im Handumdrehen fluffige Pfannkuchen mit saftigen Apfelstückchen. Perfekt für ein gemütliches Frühstück oder einen süßen Nachmittagssnack.

Leave a Reply

Your email address will not be published.