Deftiges Rahmgulasch nach Oma Eberhofers Geheimrezept – so einfach und so gut! Mit zartem Rindfleisch, Zwiebeln und Paprika in einer cremigen Rahmsauce. Schmeckt wie bei Oma daheim!
1 kg Rindfleisch (Gulaschfleisch) | |
2 große Zwiebeln | |
2 rote Paprika | |
1 grüne Paprika | |
4 EL Tomatenmark | |
250 ml Rinderbrühe | |
200 ml Sahne | |
100 g Schmand | |
2 EL Paprikapulver (edelsüß) | |
1 EL Majoran | |
1 TL Kümmel | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
Öl zum Anbraten |
1. | Rindfleisch in Würfel schneiden und in heißem Öl anbraten. |
2. | Zwiebeln und Paprika würfeln und zum Fleisch geben, mitbraten. |
3. | Tomatenmark unterrühren und kurz anrösten. |
4. | Mit Rinderbrühe ablöschen und Paprikapulver, Majoran und Kümmel hinzufügen. |
5. | Alles zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren und zugedeckt ca. 90 Minuten schmoren lassen. |
6. | Sahne und Schmand unterrühren und weitere 10 Minuten köcheln lassen. |
7. | Mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
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