...

Olivenöl Rewe – Bruschetta mit Tomaten und Knoblauch

Home / Olivenöl Rewe – Bruschetta mit Tomaten und Knoblauch
1 Baguette
400 g Tomaten
2 Knoblauchzehen
4 EL Olivenöl (Rewe)
Salz und Pfeffer
frischer Basilikum
1.Baguette in Scheiben schneiden und im Ofen oder Toaster goldbraun rösten.
2.Tomaten würfeln und Knoblauch fein hacken.
3.Tomaten, Knoblauch und Olivenöl in einer Schüssel vermengen.
4.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5.Die Tomatenmischung auf den gerösteten Brotscheiben verteilen.
6.Mit frischem Basilikum garnieren.
Knusprige Bruschetta mit saftigen Tomaten und aromatischem Knoblauch – ein italienischer Klassiker, der mit Olivenöl von Rewe besonders gut gelingt. Dieses Rezept ist einfach und schnell zubereitet und eignet sich perfekt als Vorspeise oder leichter Snack.

Leave a Reply

Your email address will not be published.