Dieses pikante Okra Tomaten Gemüse ist eine Geschmacksexplosion! Zarte Okraschoten werden mit aromatischen Tomaten, Zwiebeln und Gewürzen in einer Pfanne geschmort. Ein schnelles und einfaches Rezept, perfekt als Beilage oder vegetarisches Hauptgericht.
500g Okra, gewaschen und geputzt | |
400g Tomaten, gehackt | |
1 große Zwiebel, gehackt | |
2 Knoblauchzehen, gepresst | |
1 TL Chilipulver | |
1/2 TL Kreuzkümmel | |
1/2 TL Korianderpulver | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
2 EL Olivenöl |
1. | Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch darin glasig dünsten. |
2. | Gehackte Tomaten hinzufügen und 5 Minuten köcheln lassen. |
3. | Okraschoten, Chilipulver, Kreuzkümmel, Korianderpulver, Salz und Pfeffer hinzufügen. |
4. | Alles gut vermischen und weitere 15 Minuten köcheln lassen, bis die Okra weich ist. |
5. | Heiß servieren. |
Leave a Reply