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Okonomiyaki – Osaka Style

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150g Mehl
120ml Dashi (japanische Brühe)
1 Ei
1/2 Weißkohlkopf, fein geschnitten
100g Tenkasu (Tempurateig-Flocken)
1 Frühlingszwiebel, in Ringe geschnitten
50g eingelegter Ingwer (Beni Shoga)
4 Scheiben Bauchspeck
Okonomiyakisauce
Japanische Mayonnaise
Aonori (getrocknete Algenflocken)
Katsuobushi (getrocknete Bonitoflocken)
1.Mehl, Dashi und Ei in einer Schüssel verrühren.
2.Kohl, Tenkasu, Frühlingszwiebeln und Beni Shoga unterheben.
3.Bauchspeck in einer Pfanne knusprig braten.
4.Den Teig in die Pfanne geben und von beiden Seiten goldbraun braten.
5.Den gebratenen Okonomiyaki mit Okonomiyakisauce und Mayonnaise bestreichen.
6.Mit Aonori und Katsuobushi garnieren.

Der herzhafte Pfannkuchen Okonomiyaki im Osaka-Style ist ein japanisches Streetfood-Highlight. Mit Kohl, Mehl, Dashi und euren Lieblingszutaten zaubert ihr ein Geschmackserlebnis der Extraklasse. Dieses Rezept ist einfach zuzubereiten und perfekt für einen geselligen Abend!

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