Dieser klassische Ofenschlupfer ist ein wahrer Genuss! Saftige Äpfel, umhüllt von einer buttrigen Kruste, machen dieses Rezept zum perfekten Dessert für die ganze Familie. Einfach zuzubereiten und unwiderstehlich lecker!

| 1 kg Äpfel (z.B. Boskop) | |
| 100 g Butter | |
| 100 g Zucker | |
| 1 Päckchen Vanillezucker | |
| 4 Eier | |
| 200 ml Milch | |
| 200 g Mehl | |
| 1 TL Backpulver | |
| Zimt nach Geschmack | |
| Rosinen (optional) |
Ein klassisches Ofenschlupfer Rezept – einfach zuzubereiten und unwiderstehlich lecker! Saftige Äpfel in buttriger Kruste, perfekt für die ganze Familie.
| 1. | Äpfel schälen, entkernen und in Scheiben schneiden. |
| 2. | Butter in einer Pfanne zerlassen und die Äpfel darin kurz anbraten. |
| 3. | Zucker, Vanillezucker und Zimt zu den Äpfeln geben und karamellisieren lassen. |
| 4. | Eier, Milch, Mehl und Backpulver verrühren. |
| 5. | Die Äpfel in eine Auflaufform geben und den Teig darüber gießen. |
| 6. | Optional Rosinen darüber streuen. |
| 7. | Im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 45 Minuten backen. |
Leave a Reply