...

Ingredients

1 kg Äpfel (z.B. Boskop)
100 g Butter
100 g Zucker
1 Päckchen Vanillezucker
4 Eier
200 ml Milch
200 g Mehl
1 TL Backpulver
Zimt nach Geschmack
Rosinen (optional)
Ein klassisches Ofenschlupfer Rezept – einfach zuzubereiten und unwiderstehlich lecker! Saftige Äpfel in buttriger Kruste, perfekt für die ganze Familie.

Instructions

1.Äpfel schälen, entkernen und in Scheiben schneiden.
2.Butter in einer Pfanne zerlassen und die Äpfel darin kurz anbraten.
3.Zucker, Vanillezucker und Zimt zu den Äpfeln geben und karamellisieren lassen.
4.Eier, Milch, Mehl und Backpulver verrühren.
5.Die Äpfel in eine Auflaufform geben und den Teig darüber gießen.
6.Optional Rosinen darüber streuen.
7.Im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 45 Minuten backen.

Dieser klassische Ofenschlupfer ist ein wahrer Genuss! Saftige Äpfel, umhüllt von einer buttrigen Kruste, machen dieses Rezept zum perfekten Dessert für die ganze Familie. Einfach zuzubereiten und unwiderstehlich lecker!

Leave a Reply

Your email address will not be published.