Dieser herzhafte Ofenpfannkuchen ist ein einfaches und schnelles Gericht, perfekt für ein gemütliches Abendessen oder einen Brunch. Mit frischem Gemüse und cremigem Feta wird er zum absoluten Genuss. Ein Rezept, das garantiert jedem schmeckt!
200 g Mehl | |
250 ml Milch | |
3 Eier | |
1 TL Backpulver | |
Salz und Pfeffer | |
1 Zucchini, in Scheiben | |
1 rote Paprika, in Streifen | |
1 Zwiebel, in Ringe | |
200 g Feta, zerbröckelt | |
2 EL Olivenöl |
1. | Backofen auf 180°C vorheizen. |
2. | Mehl, Milch, Eier und Backpulver in einer Schüssel verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. |
3. | Zucchini, Paprika und Zwiebel in einer Pfanne mit Olivenöl anbraten. |
4. | Gemüse unter den Teig heben und den Feta darüber streuen. |
5. | Den Teig in eine gefettete Auflaufform geben und im vorgeheizten Backofen ca. 25 Minuten backen. |
6. | Warm servieren. |
Leave a Reply