Dieses einfache, aber unglaublich leckere Brot verdient seinen Namen. Mit nur wenigen Zutaten und minimalem Aufwand backt ihr ein fluffiges Meisterwerk, das perfekt zu jedem Anlass passt. Von deftigen Dips bis zu süßen Aufstrichen – dieses Brot ist ein wahrer Allrounder!
1. | Mehl, Hefe, Salz und Zucker in einer großen Schüssel vermischen. |
2. | Lauwarmes Wasser und Olivenöl hinzufügen und alles zu einem glatten Teig verkneten. |
3. | Den Teig abgedeckt an einem warmen Ort ca. 45 Minuten gehen lassen. |
4. | Den Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen. |
5. | Den Teig nochmal kurz durchkneten und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben. |
6. | Das Brot im vorgeheizten Ofen ca. 45 Minuten backen. |
7. | Aus dem Ofen nehmen und auf einem Gitter abkühlen lassen. |
Leave a Reply